Салат "Белоцерковский" на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Белоцерковский" на зиму

Как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
    кочан
  • Перец болгарский 450 Грамм
  • Морковь 400 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Сельдерей 50 Грамм
    по желанию
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 4-5 Штук
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.

Шаг 3

Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.

Шаг 4

Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Белоцерковский" на зиму"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×