Салат "Белоцерковский" на зиму
Как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
1 Штука
кочан - Перец болгарский 450 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
-
Сельдерей
50 Грамм
по желанию - Петрушка 50 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 4-5 Штук
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.
Шаг 3
Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.
Шаг 4
Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Белоцерковский" на зиму"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4