Салат "Белоцерковский" на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат "Белоцерковский" на зиму

Как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
    кочан
  • Перец болгарский 450 Грамм
  • Морковь 400 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Сельдерей 50 Грамм
    по желанию
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 4-5 Штук
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.

Шаг 3

Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.

Шаг 4

Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Белоцерковский" на зиму"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×