Салат "Белоцерковский" на зиму
Как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука кочан
- Перец болгарский 450 грамм
- Морковь 400 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Сельдерей 50 грамм по желанию
- Петрушка 50 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 2 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 4-5 штук
- Масло растительное 4 ст. ложки
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.
Шаг 2

Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.
Шаг 3

Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.
Шаг 4

Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Белоцерковский" на зиму"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4