Салат "Балади"
Салат "Балади" невероятно вкусный, ароматный и сытный, несмотря на то, что состоит только из овощей. Загляните в рецепт и прочитайте, как приготовить салат "Балади" для себя и своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 3 Штуки
- Перец болгарский 3 Штуки
- Помидоры 6 Штук
- Чеснок 9 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 5 Чайных ложек
- Масло оливковое 200 Грамм
- Перец молотый 2 Чайных ложки
- Уксус 6% 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Заверните баклажаны в фольгу и положите на газовую горелку. Так запекайте баклажаны до готовности. Можно также запечь в духовке.
Шаг 3
Перцы помойте, просушите и обжарьте со всех сторон в сковороде с закрытой крышкой.
Шаг 4
Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу.
Шаг 5
Баклажаны очистите от кожицы и измельчите мелким кубиком.
Шаг 6
Помидоры измельчите большим ножом.
Шаг 7
Следом измельчите болгарский перец, предварительно очистите его от кожицы.
Шаг 8
Соедините все овощи, нарежьте мелко пучок зелени, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло, уксус и перемешайте.