Салат "Балади"
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат "Балади"

Салат "Балади" невероятно вкусный, ароматный и сытный, несмотря на то, что состоит только из овощей. Загляните в рецепт и прочитайте, как приготовить салат "Балади" для себя и своих близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 3 Штуки
  • Помидоры 6 Штук
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Чеснок 9 Зубчиков
  • Укроп 1 Пучок
  • Масло оливковое 200 Грамм
  • Соль 5 Чайных ложек
  • Перец молотый 2 Чайных ложки
  • Уксус 6% 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Заверните баклажаны в фольгу и положите на газовую горелку. Так запекайте баклажаны до готовности. Можно также запечь в духовке.

Шаг 3

Перцы помойте, просушите и обжарьте со всех сторон в сковороде с закрытой крышкой.

Шаг 4

Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу.

Шаг 5

Баклажаны очистите от кожицы и измельчите мелким кубиком.

Шаг 6

Помидоры измельчите большим ножом.

Шаг 7

Следом измельчите болгарский перец, предварительно очистите его от кожицы.

Шаг 8

Соедините все овощи, нарежьте мелко пучок зелени, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло, уксус и перемешайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×