Салат "Балади"
Салат "Балади" невероятно вкусный, ароматный и сытный, несмотря на то, что состоит только из овощей. Загляните в рецепт и прочитайте, как приготовить салат "Балади" для себя и своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 3 штуки
- Помидоры 6 штук
- Перец болгарский 3 штуки
- Чеснок 9 зубчиков
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 200 грамм
- Соль 5 ч. ложек
- Перец молотый 2 ч. ложки
- Уксус 6% 50 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2

Заверните баклажаны в фольгу и положите на газовую горелку. Так запекайте баклажаны до готовности. Можно также запечь в духовке.
Шаг 3

Перцы помойте, просушите и обжарьте со всех сторон в сковороде с закрытой крышкой.
Шаг 4

Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу.
Шаг 5

Баклажаны очистите от кожицы и измельчите мелким кубиком.
Шаг 6

Помидоры измельчите большим ножом.
Шаг 7

Следом измельчите болгарский перец, предварительно очистите его от кожицы.
Шаг 8

Соедините все овощи, нарежьте мелко пучок зелени, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло, уксус и перемешайте.