Салат "Бабочка"
Оригинальный салат "Бабочка" на радость всей семьи. Готовится со свининой, морковью и картофелем. Украшается легко и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свинина 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сухарики 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите свинину, картофель и яйца. Варёный картофель нарежьте маленькими кубиками. Выложите на тарелку в форме бабочки. В чашке смешайте давленный чеснок, сметану и майонез. Смажьте картофель. Варёную свинину измельчите и помешайте с соевым соусом. Выложите свинину на смазанный картофель. Не забудьте повторять форму бабочки.
Шаг 2
На свинину выложите тёртую сырую морковь. И смажьте соусом из сметаны и майонеза.
Шаг 3
На морковь идут тёртые варёные яйца. Смазываем опять и посыпаем сухариками.
Шаг 4
Теперь салат "Бабочка" необходимо украсить. Четыре кусочка баклажана обжарьте. Положите на края крылышек бабочки баклажаны, сверху кружочки помидор, варёные яйца и оливки. Усики можно сделать из зелёного лука или перьев чеснока. Вот и готов ваш салат "Бабочка".