Салат "Бабочка"
40 мин
количество порций 3

Салат "Бабочка"

Оригинальный салат "Бабочка" на радость всей семьи. Готовится со свининой, морковью и картофелем. Украшается легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Свинина 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сухарики 50 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите свинину, картофель и яйца. Варёный картофель нарежьте маленькими кубиками. Выложите на тарелку в форме бабочки. В чашке смешайте давленный чеснок, сметану и майонез. Смажьте картофель. Варёную свинину измельчите и помешайте с соевым соусом. Выложите свинину на смазанный картофель. Не забудьте повторять форму бабочки.

Шаг 2

На свинину выложите тёртую сырую морковь. И смажьте соусом из сметаны и майонеза.

Шаг 3

На морковь идут тёртые варёные яйца. Смазываем опять и посыпаем сухариками.

Шаг 4

Теперь салат "Бабочка" необходимо украсить. Четыре кусочка баклажана обжарьте. Положите на края крылышек бабочки баклажаны, сверху кружочки помидор, варёные яйца и оливки. Усики можно сделать из зелёного лука или перьев чеснока. Вот и готов ваш салат "Бабочка".

Оценить рецепт
2.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×