Салат "Арлекино"
Лично у меня Арлекино ассоциируется с яркими красками. Вот и салат я постаралась сделать красочным, с интересным, оригинальным вкусом. Попробуйте приготовить! Уверена, он вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100-120 Грамм
- Помидоры черри 5-7 Штук
- Редис 4 Штуки
- Маслины 70-100 Грамм
-
Петрушка
3 Ст. ложки
измельченная -
Творог
120-140 Грамм
зерненый, в сливках - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Брокколи разморозьте. Редис, помидоры помойте.
Шаг 2
Приготовьте заправку. В зерненый творог со сливками добавьте измельченную зелень, соль. Перемешайте.
Шаг 3
Возьмите салатник. Брокколи нарежьте произвольно.
Шаг 4
Редис нарежьте соломкой.
Шаг 5
Маслины и помидоры разрежьте на четвертинки.
Шаг 6
Сложите все в салатник, добавьте заправку. Перемешайте. Если необходимо досолите.
Шаг 7
Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Тигренок"
0 мин
Салат "Мимоза" (простой праздничный вариант)
0 мин
Дачный салат
0 мин
Жаркое на сковороде
0 мин
Луковые котлеты