Салат "Ананасовый кальмар"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Ананасовый кальмар"

Салат "Ананасовый кальмар" — простой, но очень вкусный, идеально подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Сочетание ингредиентов очень удачное и гармоничное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 100 Грамм
    вареные или маринованные
  • Ананасы 100 Грамм
    консервированные
  • Лук салатный 100 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

11 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Кальмар заранее отварите или используйте маринованный.

Шаг 2

Нарежьте кальмар небольшими кусочками. У меня он был маринованный.

Шаг 3

Ананасы нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Шаг 4

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Если используете обычный репчатый лук, его лучше немного замариновать или хотя бы сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте майонез, соль и перец.

Шаг 6

Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Ананасовый кальмар""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×