Салат "Ананасовый кальмар"
Салат "Ананасовый кальмар" — простой, но очень вкусный, идеально подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Сочетание ингредиентов очень удачное и гармоничное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмары 100 грамм вареные или маринованные
 - Ананасы 100 грамм консервированные
 - Лук салатный 100 грамм
 - Майонез 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
Калорийность
                102 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте ингредиенты. Кальмар заранее отварите или используйте маринованный.
Шаг 2
                        Нарежьте кальмар небольшими кусочками. У меня он был маринованный.
Шаг 3
                        Ананасы нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 4
                        Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Если используете обычный репчатый лук, его лучше немного замариновать или хотя бы сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
                        Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте майонез, соль и перец.
Шаг 6
                        Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 7
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Ананасовый кальмар""
            Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        1