Салат "Алматинский"
Готовим оригинальный и вкусный салат "Алматинский". Этот вариант салата получается очень нежным, питательным и вкусным. Сочетание курицы, моркови, сыра и яйца понравится всем. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
100 Грамм
маринованное - Морковь 80 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Сметана 80 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Заранее замаринуйте куриное филе и оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 3

После прогрейте сковороду, смажьте слегка маслом и поджарьте кусочки курицы с каждой стороны по 3 минуты.
Шаг 4

Вареные яйца и вареную морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 5

В центр салатника выложите нарезанную курицу, вокруг курицы выложите слой моркови.
Шаг 6

Далее выложите слой куриных яиц — вокруг моркови.
Шаг 7

Завершающий круг сделайте из натертого твердого сыра. Соль, перец и сметану добавьте в салат перед подачей!
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат слоеный с курицей

30 мин
Салат "Рапсодия"

30 мин
Салат "Бельгийский" с курицей

20 мин
Греческий салат с сухариками и курицей

5 ч. 0 мин
Салат "Гранатовый брасллет" (простой рецепт)

40 мин
Салат с курицей, грибами и сыром

1 ч. 0 мин
Салат с помело

20 мин
Куриный салат с лимоном и базиликом