Салат "Алматинский"
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Алматинский"

Готовим оригинальный и вкусный салат "Алматинский". Этот вариант салата получается очень нежным, питательным и вкусным. Сочетание курицы, моркови, сыра и яйца понравится всем. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
    маринованное
  • Морковь 80 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Сметана 80 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

8 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Заранее замаринуйте куриное филе и оставьте в холодильнике на ночь.

Шаг 3

После прогрейте сковороду, смажьте слегка маслом и поджарьте кусочки курицы с каждой стороны по 3 минуты.

Шаг 4

Вареные яйца и вареную морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 5

В центр салатника выложите нарезанную курицу, вокруг курицы выложите слой моркови.

Шаг 6

Далее выложите слой куриных яиц — вокруг моркови.

Шаг 7

Завершающий круг сделайте из натертого твердого сыра. Соль, перец и сметану добавьте в салат перед подачей!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×