Салат "Алматинский"
Готовим оригинальный и вкусный салат "Алматинский". Этот вариант салата получается очень нежным, питательным и вкусным. Сочетание курицы, моркови, сыра и яйца понравится всем. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 80 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Сметана 80 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
-
Куриное филе
100 Грамм
маринованное - Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Заранее замаринуйте куриное филе и оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 3
После прогрейте сковороду, смажьте слегка маслом и поджарьте кусочки курицы с каждой стороны по 3 минуты.
Шаг 4
Вареные яйца и вареную морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 5
В центр салатника выложите нарезанную курицу, вокруг курицы выложите слой моркови.
Шаг 6
Далее выложите слой куриных яиц — вокруг моркови.
Шаг 7
Завершающий круг сделайте из натертого твердого сыра. Соль, перец и сметану добавьте в салат перед подачей!
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Слоеный салат "Курица под снегом"
1 ч. 0 мин
Cалат "Флоренция"
40 мин
Салат "Переполох"
45 мин
Слоеный салат с курицей и жареными грибами
50 мин
Cалат "Мраморный" с киви
1 ч. 0 мин
Салат из шампиньонов и курицы
1 ч. 0 мин
Салат "Пчёлки на лужайке"
40 мин
Салат "Кот"