Ризотто со свининой
Ризотто бывает разным по составу ингредиентов и консистенции, но практически всегда получается очень вкусно! Предлагаю приготовить ризотто со свининой, болгарскими перцем, луком и сыром "Пармезан".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис "Арборио" 250 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Вино белое сухое 150 мл
- Бекон 200 грамм
- Перец болгарский 200 грамм
- Сыр "Пармезан" 100 грамм
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Бульон 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем кубиками свинину и болгарский перец. Обжариваем их вместе в течение 10 минут на растительном масле.
Шаг 2

Измельченный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
Шаг 3

Засыпаем рис и обжариваем 1 минуту с луком.
Шаг 4

Вливаем вино и ждем, пока оно полностью выпариться. Затем вливаем половник бульона, перемешиваем и даем бульону впитаться. Таким же образом вливаем еще 1-2 половника.
Шаг 5

Когда рис почти готов, добавьте свинину, перец и 2 ст.л. сливочного масла. Присыпьте тертым сыром и перемешайте.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ризотто со свининой"
