Ризотто со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ризотто со свининой

Ризотто бывает разным по составу ингредиентов и консистенции, но практически всегда получается очень вкусно! Предлагаю приготовить ризотто со свининой, болгарскими перцем, луком и сыром "Пармезан".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 200 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Рис "Арборио" 250 Грамм
  • Бульон 1 По вкусу
  • Сыр "Пармезан" 100 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Вино белое сухое 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем кубиками свинину и болгарский перец. Обжариваем их вместе в течение 10 минут на растительном масле.

Шаг 2

Измельченный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности.

Шаг 3

Засыпаем рис и обжариваем 1 минуту с луком.

Шаг 4

Вливаем вино и ждем, пока оно полностью выпариться. Затем вливаем половник бульона, перемешиваем и даем бульону впитаться. Таким же образом вливаем еще 1-2 половника.

Шаг 5

Когда рис почти готов, добавьте свинину, перец и 2 ст.л. сливочного масла. Присыпьте тертым сыром и перемешайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ризотто со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ризотто со свининой
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×