Ризотто со свининой
Ризотто бывает разным по составу ингредиентов и консистенции, но практически всегда получается очень вкусно! Предлагаю приготовить ризотто со свининой, болгарскими перцем, луком и сыром "Пармезан".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис "Арборио" 250 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
- Бекон 200 Грамм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Сыр "Пармезан" 100 Грамм
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Бульон 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем кубиками свинину и болгарский перец. Обжариваем их вместе в течение 10 минут на растительном масле.
Шаг 2
Измельченный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
Шаг 3
Засыпаем рис и обжариваем 1 минуту с луком.
Шаг 4
Вливаем вино и ждем, пока оно полностью выпариться. Затем вливаем половник бульона, перемешиваем и даем бульону впитаться. Таким же образом вливаем еще 1-2 половника.
Шаг 5
Когда рис почти готов, добавьте свинину, перец и 2 ст.л. сливочного масла. Присыпьте тертым сыром и перемешайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ризотто со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6