Рисовые шарики
Рецепт приготовления закуски из ризотто с томатным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Сыр Моцарелла
60 Грамм
порезаные на кусочки 1 см. - Масло для жарки 1 Штука
- Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари.
Шаг 2
Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра.
Шаг 3
Придайте окончательный вид "котлетке" завернув её. Сделайте так остальные "котлетки" из всего риса.
Шаг 4
Обваляйте в муке ..
Шаг 5
... затем в яйце ...
Шаг 6
и, наконец, в панировочных сухарях.
Шаг 7
Готовьте примерно 2 минуты, до золотисто-ораньжевого цвета. Подавать в горячем виде.
Оценить рецепт
4.1
7