Рисовые шарики
30 мин
количество порций 6

Рисовые шарики

Рецепт приготовления закуски из ризотто с томатным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 60 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр Моцарелла 60 Грамм
    порезаные на кусочки 1 см.
  • Масло для жарки 1 Штука
  • Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари.

Шаг 2

Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра.

Шаг 3

Придайте окончательный вид "котлетке" завернув её. Сделайте так остальные "котлетки" из всего риса.

Шаг 4

Обваляйте в муке ..

Шаг 5

... затем в яйце ...

Шаг 6

и, наконец, в панировочных сухарях.

Шаг 7

Готовьте примерно 2 минуты, до золотисто-ораньжевого цвета. Подавать в горячем виде.

Оценить рецепт
4.1 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×