Рисовые шарики
Рецепт приготовления закуски из ризотто с томатным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 60 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сыр Моцарелла 60 грамм порезаные на кусочки 1 см.
- Масло для жарки 1 штука
- Панировочные сухари 150 грамм
Калорийность
297 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
38 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари.
Шаг 2

Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра.
Шаг 3

Придайте окончательный вид "котлетке" завернув её. Сделайте так остальные "котлетки" из всего риса.
Шаг 4

Обваляйте в муке ..
Шаг 5

... затем в яйце ...
Шаг 6

и, наконец, в панировочных сухарях.
Шаг 7

Готовьте примерно 2 минуты, до золотисто-ораньжевого цвета. Подавать в горячем виде.
Оценить рецепт
4.1
7