Рисовые лепешки
Непревзойденно вкусные лепешки с сочной овощной начинкой не оставят никого равнодушным. Приготовьте рисовые лепешки, обрадуйте себя и своих близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука рисовая 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Вода 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Фарш свиной 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Чили молотый 2 Чайных ложки
- Зелень 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Удалить Приготовим тесто. Смешайте в одной емкости муку, воду, соль, сахар, растительное масло и яйцо. Замесите тесто и накройте салфеткой на 30 минут.
Шаг 2
Мелко рубим лук.
Шаг 3
Нарезаем морковь.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук с морковкой, добавьте перец чили. Когда морковка подошла, добавьте на сковороду фарш. Перемешайте.
Шаг 5
Теперь очередь порубленного сладкого перца.
Шаг 6
Теперь добавляем томатную пасту и зелень. Затем мелко порубленный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Томим несколько минут и заправка готова.
Шаг 7
Тесто разделите на отдельные части. Затем из каждой раскатайте лепешку диаметром 15-20 см.
Шаг 8
Лепешки обжарить с двух сторон на растительном масле.
Шаг 9
На готовые лепешки выкладываем начинку, присыпаем зеленью. Готово!