Ребрышки с паприкой и корицей
6 ч. 0 мин
количество порций 4

Ребрышки с паприкой и корицей

Рецепт приготовления ребрышек с чесночным порошком, паприкой, гвоздикой, корицей и копченым перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 2,2 Килограмма
  • Порошок чили или паприка 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 2 Чайных ложки
  • Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки
  • Молотая корица 1/2 Чайных ложки
  • Копченый испанский перец 2 Чайных ложки
  • Красный или белый винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Духовку разогреть до 95 градусов. В миске объединить коричневый сахар, порошок чили или паприку, соль, чесночный порошок, гвоздику и корицу. Вы можете перемешать все специи вилкой.

Шаг 2

2. Выложить каждый кусок ребра на кусок фольги, достаточно большой, чтобы обернуть ребра. Посыпать ребра смесью специй, тщательно втирая ее со всех сторон.

Шаг 3

3. Завернуть ребра в фольгу и поместить на противень.

Шаг 4

4. Выпекать ребрышки в течение 4 часов при 95 градусах, затем снизить температуру до 80 градусов и выпекать еще 2 часа, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой.

Шаг 5

5. Развернуть фольгу и вылить образовавшийся от ребрышек сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, пока жидкость не уменьшится наполовину. У вас получится сладкий соус, который легко перемешать ложкой. Перемешать соус с копченым перцем и уксусом.

Шаг 6

6. Готовые ребрышки выложить на блюдо и либо полить соусом, либо подавать соус отдельно.

Шаг 7

7. Также вы можете перед подачей обжарить ребра на гриле, полив их соусом, в течение нескольких минут.

Видео рецепт "Ребрышки с паприкой и корицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки с паприкой и корицей
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×