Равиоли со свеклой и сыром
Рецепт приготовления равиоли со свеклой, козьим сыром и семенами мака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 3 Штуки
- Козий сыр 120 Грамм
- Упаковка яичного теста для макаронных изделий 2 Штуки
- Мак 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Наколоть свеклу вилкой несколько раз. Поместить свеклу в духовку и накрыть фольгой. Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа. Убрать из духовки и дать остыть. Снять кожуру и натереть свеклу в миску или измельчить с помощью кухонного комбайна. Смешать свеклу с козьим сыром.
Шаг 2
2. Разделить тесто пополам (у вас должно быть 4 порции). Сформировать тесто в форме прямоугольников. Выложить начинку на 2 порции теста.
Шаг 3
3. Накрыть сверху оставшимися прямоугольниками теста. Слегка прижать. Избегайте заполнения воздухом внутри. Колесом для печенья разрезать тесто на равиоли.
Шаг 4
4. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить равиоли. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Когда равиоли готовы и всплыли, перенести их из кастрюли на сковородку. Посыпать маком и обжарить до золотистого цвета на каждой стороне. Выложить в тарелку. Перед подачей при желании можно дополнительно посыпать равиоли маком и тертым сыром Пармезан.