Равиоли со свеклой и сыром
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Равиоли со свеклой и сыром

Рецепт приготовления равиоли со свеклой, козьим сыром и семенами мака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 3 Штуки
  • Козий сыр 120 Грамм
  • Упаковка яичного теста для макаронных изделий 2 Штуки
  • Мак 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Наколоть свеклу вилкой несколько раз. Поместить свеклу в духовку и накрыть фольгой. Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа. Убрать из духовки и дать остыть. Снять кожуру и натереть свеклу в миску или измельчить с помощью кухонного комбайна. Смешать свеклу с козьим сыром.

Шаг 2

2. Разделить тесто пополам (у вас должно быть 4 порции). Сформировать тесто в форме прямоугольников. Выложить начинку на 2 порции теста.

Шаг 3

3. Накрыть сверху оставшимися прямоугольниками теста. Слегка прижать. Избегайте заполнения воздухом внутри. Колесом для печенья разрезать тесто на равиоли.

Шаг 4

4. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить равиоли. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Когда равиоли готовы и всплыли, перенести их из кастрюли на сковородку. Посыпать маком и обжарить до золотистого цвета на каждой стороне. Выложить в тарелку. Перед подачей при желании можно дополнительно посыпать равиоли маком и тертым сыром Пармезан.

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×