Найти идеальный рецепт


Рапаны
30 мин
4

Рапаны

Приготовленные рапаны по вкусу напоминают что-то среднее между кальмаром и маринованными грибами. Они богаты минеральными элементами и очень полезны. Попробуйте рецепт, как приготовить рапанов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, перец По вкусу
  • Рапаны 500 грамм
  • Вешенки 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сметана 3-4 ст. ложек

Калорийность

77 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свежих или размороженных рапанов опустите в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Затем откиньте рапанов на дуршлаг.

Шаг 2

Грибы помойте, очистите и нарежьте соломкой.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами. В небольшом количестве оливкового масла обжарьте его до полупрозрачности.

Шаг 4

Добавьте в сковороду грибы и жарьте их с луком на среднем огне, пока не уйдет лишняя влага.

Шаг 5

Рапанов нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду, перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 6

Посолите, поперчите содержимое сковороды, добавьте сметану. Тушите еще 7 минут на небольшом огне.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×