Раки панированные
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Раки панированные

Вареные раки сами по себе - уже вкусное блюдо, а в пикантной панировке - вообще деликатес. Не зря в средневековой Франции раки были возведены в "кардинальский сан". Делюсь рецептом панированных раков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Раки 4 Штуки
    очищенные
  • Молоко 2 Стакана
  • Мука 1,5 Стакана
  • Специи 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Рецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их более оригинально и необычно. Придется немного повозиться, но результат получится сногсшибательный - я гарантирую это! :) Надеюсь, что рецепт раков в панировке поможет вам приготовить действительно классное блюдо, способное приятно удивить даже опытного едока.

Итак, рецепт панированных раков:
1. Взбейте молоко со специями венчиком. В получившуюся смесь положите очищенных раков и оставьте на 15 минут.
2. Перемешайте муку, соль и перец в другой мисочке.
3. Замоченных очищенных раков обваливаем в сухой смеси с обеих сторон.
4. В сковороде растопите сливочное масло. В растопленное масло выкладывайте раков и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вот и все, панированные раки готовы! Подавать можно как теплыми, так и остывшими, в качестве закуски. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Раки панированные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Раки панированные
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×