Праздничный салат "Ежик в тумане"
Салат Ежик в тумане - вкусный и простой в приготовлении салат с курицей и ананасами по фото рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердых сортов 150 грамм
- Грецкий орех 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Куриный окорочок 1 штука
- Консервированные ананасы 150 грамм
- Маслины 100 грамм
- Майонез 200 грамм
Калорийность
342 ккал
Калорийность
32 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.
Шаг 2
2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.
Шаг 3
3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.
Шаг 4
4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.
Шаг 5
5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.
Шаг 6
6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.
Видео рецепт "Праздничный салат "Ежик в тумане""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
279
Категории рецепта
Добавить комментарий