Постные морковные оладьи
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Постные морковные оладьи

Расскажу, как приготовить постные морковные оладьи в домашних условиях. Это очень просто - стоит только немного приложить усилий, и совсем скоро вы сможете и сами полакомиться, и родных угостить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
    небольшой
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Имбирь 0.3 Штуки
    примерно 2 см корня имбиря
  • Перец острый 1 Штука
  • Хумус 500 Грамм
  • Мука 1/4 Стакана
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Все очень просто - ововщи помоем, очистим и измельчим в блендере. Добавим к ним хуму, перемешаем до однородности, затем добавим измельченный имбирь, чеснок, специи и муку. Перемешаем еще раз, лепим из этой кашицы лепешки и обваляем каждую в сухарях.

Шаг 2

2. Обжарим на сухой сковороде или на растительном масле с двух сторон на среднем огне, пока не зарумянятся.

Шаг 3

3. Вот и все! Подаем к столу и наслаждаемся вкусными оладьями!

Видео рецепт "Постные морковные оладьи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постные морковные оладьи
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×