Постные морковные оладьи
Расскажу, как приготовить постные морковные оладьи в домашних условиях. Это очень просто - стоит только немного приложить усилий, и совсем скоро вы сможете и сами полакомиться, и родных угостить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 штука небольшой
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь 0.3 штуки примерно 2 см корня имбиря
- Перец острый 1 штука
- Хумус 500 грамм
- Мука 1/4 стакана
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Все очень просто - ововщи помоем, очистим и измельчим в блендере. Добавим к ним хуму, перемешаем до однородности, затем добавим измельченный имбирь, чеснок, специи и муку. Перемешаем еще раз, лепим из этой кашицы лепешки и обваляем каждую в сухарях.
Шаг 2

2. Обжарим на сухой сковороде или на растительном масле с двух сторон на среднем огне, пока не зарумянятся.
Шаг 3

3. Вот и все! Подаем к столу и наслаждаемся вкусными оладьями!
Видео рецепт "Постные морковные оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2