Постные морковные оладьи
Расскажу, как приготовить постные морковные оладьи в домашних условиях. Это очень просто - стоит только немного приложить усилий, и совсем скоро вы сможете и сами полакомиться, и родных угостить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
-
Цукини
1 Штука
небольшой - Чеснок 3 Зубчика
- Мука 1/4 Стакана
-
Имбирь
0.3 Штуки
примерно 2 см корня имбиря - Хумус 500 Грамм
- Перец острый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Все очень просто - ововщи помоем, очистим и измельчим в блендере. Добавим к ним хуму, перемешаем до однородности, затем добавим измельченный имбирь, чеснок, специи и муку. Перемешаем еще раз, лепим из этой кашицы лепешки и обваляем каждую в сухарях.
Шаг 2
2. Обжарим на сухой сковороде или на растительном масле с двух сторон на среднем огне, пока не зарумянятся.
Шаг 3
3. Вот и все! Подаем к столу и наслаждаемся вкусными оладьями!
Видео рецепт "Постные морковные оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Морковь по-корейски с соевым соусом
1 ч. 10 мин
Закуска из кабачка и моркови
2 ч. 0 мин
Перловка с морковью и луком
45 мин
Чечевица (рецепт каши)
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
1 ч. 0 мин
Рис с морковкой в мультиварке
35 мин
Лагман постный
10 мин
Салат из редьки с морковью