Пивчики
Аппетитные и пикантные пивчики — лучшая закуска к пиву для дружеских посиделок. Приготовить их совсем не сложно, главное — сушить при небольшой температуре и обязательно подвяливать на сквозняке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
крупный - Паприка молотая 4 Щепотки
- Приправа мясная 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Приобретите свинину с сальной прожилкой: подчеревок, лопатку и т.д.
Шаг 2
Свинину промойте, обсушите салфетками и вырежьте жилы, пленки. Прокрутите вместе с половинкой очищенной луковицы через мясорубку, установив насадку с мелкими ячейками.
Шаг 3
Всыпьте специи и пряности, очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в емкость. Тщательно вымешайте фарш и оставьте минимум на 1 час, чтобы он насытился ароматами и вкусами специй.
Шаг 4
Выложите фарш в кулинарный пакет и выложите тонкие колбаски на пергаментную бумагу, застеленную на противень. Разогрейте духовку до 80 градусов и поместите в нее противень на средний ярус. Чуть приоткройте дверцу техники и сушите колбаски 2-3 часа. Затем охладите их в течение часа и еще раз просушите в течение 2-3 часов.
Шаг 5
Аккуратно отделите колбаски от пергаментной бумаги и выложите на досочку или тарелку.
Шаг 6
Подайте пивчики к столу охлажденными с бокалом пенистого пива. Приятного вам аппетита!