Пивчики
6 ч. 0 мин
количество порций 6

Пивчики

Аппетитные и пикантные пивчики — лучшая закуска к пиву для дружеских посиделок. Приготовить их совсем не сложно, главное — сушить при небольшой температуре и обязательно подвяливать на сквозняке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
    крупный
  • Паприка молотая 4 Щепотки
  • Приправа мясная 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные продукты. Приобретите свинину с сальной прожилкой: подчеревок, лопатку и т.д.

Шаг 2

Свинину промойте, обсушите салфетками и вырежьте жилы, пленки. Прокрутите вместе с половинкой очищенной луковицы через мясорубку, установив насадку с мелкими ячейками.

Шаг 3

Всыпьте специи и пряности, очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в емкость. Тщательно вымешайте фарш и оставьте минимум на 1 час, чтобы он насытился ароматами и вкусами специй.

Шаг 4

Выложите фарш в кулинарный пакет и выложите тонкие колбаски на пергаментную бумагу, застеленную на противень. Разогрейте духовку до 80 градусов и поместите в нее противень на средний ярус. Чуть приоткройте дверцу техники и сушите колбаски 2-3 часа. Затем охладите их в течение часа и еще раз просушите в течение 2-3 часов.

Шаг 5

Аккуратно отделите колбаски от пергаментной бумаги и выложите на досочку или тарелку.

Шаг 6

Подайте пивчики к столу охлажденными с бокалом пенистого пива. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Пивчики"

Видео рецепт Пивчики
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×