Пюре из яблок в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пюре из яблок в мультиварке

Яблочное пюре, приготовленное самостоятельно, имеет большую ценность, чем любое магазинное! Вы можете быть уверенными в результате на 100 %! Пюре получается очень нежной консистенции и долго хранится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 1 Килограмм
  • Сгущенное молоко 100 Грамм
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Вода 0,5 Стакана

Шаг 1

Яблоки промойте, порежьте и удалите сердцевину.

Яблоки промойте, порежьте и удалите сердцевину.

Шаг 2

Влейте в чашу мультиварки воду, добавьте яблоки. Готовьте в режиме "Тушение" 70 минут.

Влейте в чашу мультиварки воду, добавьте яблоки. Готовьте в режиме "Тушение" 70 минут.

Шаг 3

Через 20 минут после начала программы яблоки следует перемешать.

Через 20 минут после начала программы яблоки следует перемешать.

Шаг 4

После завершения программы перекладываем яблоки в другую емкость. Добавляем сахар и перемешиваем массу с помощью блендера до консистенции пюре.

После завершения программы перекладываем яблоки в другую емкость. Добавляем сахар и перемешиваем массу с помощью блендера до консистенции пюре.

Шаг 5

Чтобы пюре получилось нежным, добавьте сгущенное молоко. Еще раз перемешайте блендером.

Чтобы пюре получилось нежным, добавьте сгущенное молоко. Еще раз перемешайте блендером.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Светлана Елизарова
29.08.2015 20:55
очень очень вкусно получилось! дети в восторге!

Похожие рецепты

×