Пюре из яблок в мультиварке
Яблочное пюре, приготовленное самостоятельно, имеет большую ценность, чем любое магазинное! Вы можете быть уверенными в результате на 100 %! Пюре получается очень нежной консистенции и долго хранится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1 Килограмм
- Сгущенное молоко 100 Грамм
- Сахар 1/3 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Яблоки промойте, порежьте и удалите сердцевину.
Шаг 2
Влейте в чашу мультиварки воду, добавьте яблоки. Готовьте в режиме "Тушение" 70 минут.
Шаг 3
Через 20 минут после начала программы яблоки следует перемешать.
Шаг 4
После завершения программы перекладываем яблоки в другую емкость. Добавляем сахар и перемешиваем массу с помощью блендера до консистенции пюре.
Шаг 5
Чтобы пюре получилось нежным, добавьте сгущенное молоко. Еще раз перемешайте блендером.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
15
Комментарии к рецепту
Светлана Елизарова
29.08.2015 20:55
очень очень вкусно получилось! дети в восторге!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Яблочное пюре со сливами на зиму
30 мин
Яблочное пюре для грудничка на зиму
20 мин
Яблочное пюре для малышей
5 ч. 0 мин
Коломенская пастила
2 ч. 0 мин
Яблочно-морковное пюре
35 мин
Пюре из яблок и груш
10 мин
Яблочное пюре для грудничка
30 мин
Яблочное пюре