Пюре из яблок в мультиварке
Яблочное пюре, приготовленное самостоятельно, имеет большую ценность, чем любое магазинное! Вы можете быть уверенными в результате на 100 %! Пюре получается очень нежной консистенции и долго хранится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1 кг
- Сгущенное молоко 100 грамм
- Сахар 1/3 стакана
- Вода 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яблоки промойте, порежьте и удалите сердцевину.
Шаг 2

Влейте в чашу мультиварки воду, добавьте яблоки. Готовьте в режиме "Тушение" 70 минут.
Шаг 3

Через 20 минут после начала программы яблоки следует перемешать.
Шаг 4

После завершения программы перекладываем яблоки в другую емкость. Добавляем сахар и перемешиваем массу с помощью блендера до консистенции пюре.
Шаг 5

Чтобы пюре получилось нежным, добавьте сгущенное молоко. Еще раз перемешайте блендером.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
15

Светлана Елизарова
29.08.2015 20:55
очень очень вкусно получилось! дети в восторге!