Пирожки "Талейран"
Очень вкусные французские пирожки "Талейран" готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 70 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 3/4 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 300 Грамм
- Перец 1 Щепотка
Шаг 1
Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны. Приготовьте тесто и положите его на час в холодильник.
Шаг 2
На сковороде обжарьте лук до прозрачного цвета.
Шаг 3
Формочки для запекания смажьте маслом. Внутри распределите тесто, заполните емкости обжаренным луком. Поставьте формочки в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Взбейте яйцо с ложкой сметаны, соль и перец по вкусу. Полученную смесь заливаем поверх лука. Сверху присыпьте пироги тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5
Украсьте готовые пирожки "Талейран" так, как вам захочется. Приятного аппетита!