Найти идеальный рецепт


Пирожки "Талейран"
2 ч.
6

Пирожки "Талейран"

Очень вкусные французские пирожки "Талейран" готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 70 грамм
  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Мука пшеничная 3/4 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Лук репчатый 300 грамм
  • Перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны. Приготовьте тесто и положите его на час в холодильник.

Шаг 2

На сковороде обжарьте лук до прозрачного цвета.

Шаг 3

Формочки для запекания смажьте маслом. Внутри распределите тесто, заполните емкости обжаренным луком. Поставьте формочки в холодильник на 15 минут.

Шаг 4

Взбейте яйцо с ложкой сметаны, соль и перец по вкусу. Полученную смесь заливаем поверх лука. Сверху присыпьте пироги тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Шаг 5

Украсьте готовые пирожки "Талейран" так, как вам захочется. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки "Талейран""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×