Пирожки с колбасой
Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 100 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Мука 3-4 Стаканов
- Масло сливочное 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Колбаса 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Шаг 1
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.
Шаг 2
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Шаг 3
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.
Шаг 4
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.
Шаг 6
Соединяем противоположные ушки.
Шаг 7
Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.
Шаг 8
Ставим пирожки на 20 минут в духовку 200 градусов. Готово!