Пирожки с колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Sauliute

Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Колбаса 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мука 3-4 Стаканов
Количество порций

Шаг 1

Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.

Шаг 2

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Шаг 3

Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.

Шаг 4

Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.

Шаг 6

Соединяем противоположные ушки.

Шаг 7

Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.

Шаг 8

Ставим пирожки на 20 минут в духовку 200 градусов. Готово!

Видео рецепт "Пирожки с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с колбасой
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×