Пицца с говяжьим фаршем
Пицца с говяжьим фаршем - классическая. Сочная, сытная, с остринкой чили и сладостью сладкого перца. Добавим на пиццу побольше сыра и у нас получится нежный сливочный верх пиццы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Вода
100 Миллилитров
кипяченая охлажденная - Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Сыр тертый 5-6 Ст. ложек
- Фарш говяжий 250 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Томатное пюре 3-4 Ст. ложек
-
Чили
1 Штука
по желанию - Соль, специи для фарша - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с говяжьим фаршем?
1. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите эластичное тесто. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него раскатанное тесто.
2. Включите духовку. Температура выпечки пиццы - 190 градусов.
3. Ложкой намажьте на тесто томатное пюре. Можно использовать взбитые блендером консервированные в собственном соку помидоры или кетчуп.
4. Тертый сыр распределите по пицце.
5. Фарш смешайте со специями, посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте.
6. Болгарский перец промойте, очистите от семечек и плодоножки. Затем нарежьте перец небольшими кубиками и выложите на пиццу. По желанию, измельчите чили и также добавьте на пиццу.
7. Выпекайте пиццу с сырым фаршем в течение 15-20 минут.
8. Готовую пиццу украсьте свежей петрушкой. Промойте, просушите, измельчите и посыпьте пиццу.
Пицца с говяжьим фаршем готова!
Приятного аппетита!