Пицца с беконом, луком и сметаной
25 мин
количество порций 8

Пицца с беконом, луком и сметаной

Рецепт приготовления пиццы с рикоттой, сметаной, беконом и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Тесто для пиццы 220 Грамм
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки убрать бекон со сковороды и выложить на бумажных полотенец, чтобы стек жир.

Шаг 2

2. Добавить лук на сковородку и жарить, пока он не станет мягким, 7-10 минут. Взбить в кухонном комбайне рикотту и сметану с мукой, затем приправить солью и молотым черным перцем.

Шаг 3

3. Разделить готовое тесто для пиццы на 4 части. Раскатать каждый кусочек в круг диаметром 20 см и толщиной примерно 3 мм. Если тесто трудно раскатывается, дать ему постоять примерно 10 минут, а затем раскатать снова. Смазать оливковым маслом два больших противня. Выложить по две пиццы на каждый противень. Выложить сливочную смесь на поверхность пиццы, отступая 6 мм от края. Посыпать пиццы обжаренным беконом и луком.

Шаг 4

4. Выпекать пиццы на нижней полке в духовке около 12 минут, пока корочки не станут золотистого цвета. Нарезать на кусочки и подавать.

Видео рецепт "Пицца с беконом, луком и сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с беконом, луком и сметаной
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×