Найти идеальный рецепт

Перловка в аэрогриле
1 ч.
1

Перловка в аэрогриле

Перловку можно очень вкусно приготовить в аэрогриле, если запечь ее в горшочке! Делюсь рецептом приготовления. Это самый простой базовый рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловая крупа 80 грамм
  • Вода горячая 300 мл
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Масло сливочное 10 грамм

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перловку предварительно замочите в воде на ночь или хотя бы на пару часов.

Шаг 3

После хорошо промойте крупу несколько раз до прозрачности. Откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 4

Переложите перловую крупу в горшочек для запекания.


Шаг 5

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 6

Влейте горячую воду.

Шаг 7

Горшочке накройте фольгой с проделанными отверстиями, чтобы выходил пар или просто крышкой, но тогда время приготовления будет чуть дольше.

Шаг 8

Готовьте в аэрогриле при температуре 190-200 градусов около 30-40 минут, пока перловка не впитает в себя всю воду.

Шаг 9

В конце добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте. Оставьте кашу настояться еще под крышкой 5-10 минут.

Шаг 10

Перловка в аэрогриле готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×