Печенье "Три шоколада"
Шоколад — это хорошо, а когда три шоколада, это еще лучше. Существуют различные десерты с таким названием, попробуем приготовить печенье "Три шоколада". Это очень просто, результат порадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
-
Масло сливочное
150 Грамм
размягченное - Сахар 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Шоколад белый 50 Грамм
- Шоколад молочный 50 Грамм
-
Шоколад темный
50 Грамм
горький - Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо.
Шаг 4
Взбейте в однородную пышную массу.
Шаг 5
Всыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 6
Замесите тесто, разделите тесто на три равные части.
Шаг 7
Растопите в микроволновой печи короткими импульсами поочередно шоколад и вмешайте его в каждую из частей.
Шаг 8
Из каждой части шоколада раскатайте "колбаски" или сделайте кружочки.
Шаг 9
Соедините раскатанные колбаски в любой конфигурации, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник (можно в низкотемпературное отделение) на 30 минут.
Шаг 10
Нарежьте заготовку на ломтики.
Шаг 11
Выложите печенье на лист для выпечки. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 12
Печенье "Три шоколада" отлично подходит к чаю и кофе, оно в меру сладкое, с выраженным шоколадным вкусом.