Печенье "Три шоколада"
1 ч. 0 мин
количество порций 20

Печенье "Три шоколада"

Шоколад — это хорошо, а когда три шоколада, это еще лучше. Существуют различные десерты с таким названием, попробуем приготовить печенье "Три шоколада". Это очень просто, результат порадует!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
    размягченное
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Шоколад белый 50 Грамм
  • Шоколад молочный 50 Грамм
  • Шоколад темный 50 Грамм
    горький
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

468 ккал

Калорийность

12 г

Белки

21 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.

Шаг 3

Добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо.

Шаг 4

Взбейте в однородную пышную массу.

Шаг 5

Всыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли.

Шаг 6

Замесите тесто, разделите тесто на три равные части.

Шаг 7

Растопите в микроволновой печи короткими импульсами поочередно шоколад и вмешайте его в каждую из частей.

Шаг 8

Из каждой части шоколада раскатайте "колбаски" или сделайте кружочки.

Шаг 9

Соедините раскатанные колбаски в любой конфигурации, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник (можно в низкотемпературное отделение) на 30 минут.

Шаг 10

Нарежьте заготовку на ломтики.

Шаг 11

Выложите печенье на лист для выпечки. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 12

Печенье "Три шоколада" отлично подходит к чаю и кофе, оно в меру сладкое, с выраженным шоколадным вкусом.

Видео рецепт "Печенье "Три шоколада""

Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×