Печенье "Тающий снег"
Такое необычное печенье можно смело приготовить для гостей. Оно получается очень вкусным. Гости точно его оценят и будут просить его рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 180 Грамм
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Мука 250 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
489 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите маргарин, нарежьте его на куски. Добавьте сахарную пудру и крахмал.
Шаг 3
Влейте масло.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Раскатайте тесто колбаской.
Шаг 7
Нарежьте ее на куски.
Шаг 8
Выложите их на противень.
Шаг 9
Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Готовое печенье переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 11
Вот такое печенье получилось!
Видео рецепт "Печенье "Тающий снег""
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печенье "Норвежские узлы"
45 мин
Вафли из рисовой муки
25 мин
Томатное печенье
30 мин
Печенье из зеленой гречки
20 мин
Старомодное молочное печенье
20 мин
Классические сырники из творога
40 мин
Качори
35 мин
Бисквитное печенье Савоярди