Найти идеальный рецепт


Печенье с ромом и изюмом
50 мин
3

Печенье с ромом и изюмом

Любителям домашней выпечки посвящается - хрустящее печенье с ромом и изюмом. Вкуснятина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мелко нарезанный изюм 75 грамм
  • Ром 3 ст. ложки
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко нарезанный изюм заливаем ромом.

Шаг 2

Накрываем замоченный в роме изюм пищевой пленкой - пусть настаивается.

Шаг 3

В миске взбиваем масло и сахарную пудру. Хорошенько взбиваем до воздушности.

Шаг 4

Добавляем яйцо, еще раз хорошенько взбиваем.


Шаг 5

Добавляем к масляной смеси просеянную муку, перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем в смесь изюм с ромом, вновь хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Берем противень, хорошенько смазываем его растопленным сливочным маслом. Смесь кладем в кулинарный мешок и выдавливаем небольшими порциями на противень на расстоянии хотя бы в пару сантиметров друг от друга.

Шаг 8

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 6-8 минут. Затем достаем, снимаем с противня и остужаем. Печенье готово :)

Видео рецепт "Печенье с ромом и изюмом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с ромом и изюмом
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×