Печенье с лавандой
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Печенье с лавандой

Печенье с лавандой лучше всего подходит для лёгкого ужина. Стакан молока или чашка чая и печенье - лучшее средство отдохнуть после наряжённого дня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2,5 Стакана
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 50 Грамм
  • Сухая лаванда 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Взбейте масло, постепенно добавляя в него сахар.

Шаг 2

Расколите духовку на 300 градусов. Добавьте в масло лаванду, помешайте.

Шаг 3

Смешайте муку с солью, добавьте в масло. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на два часа.

Шаг 4

Приготовьте стол для лепки печенья. Посыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Выберите тесто из холодильника. Отрезайте по кусочку и скатывайте небольшие шарики.

Шаг 5

Возьмите стакан. Смажьте его дно снаружи маслом. Теперь выдавите дном стакана из шариков теста "блинчики".

Шаг 6

Духовка должна быть разогрета до 300 градусов. Запекайте в ней печенье примерно 20 минут, пока оно не подрумянится.

Видео рецепт "Печенье с лавандой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с лавандой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×