Печенье "Овечки"
Иногда так хочется скушать чего-то сладенького! А что если приготовить печенье в виде овечки? Мило и очень необычно, а к тому же очень вкусно! Печенье понравится и детям и взрослым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крем По вкусу сахарная пудра, молоко и ванильный сахар
- Зефир 15-20 штук разных размеров
- Зефир в шоколаде 5 штук
- Арахис в глазури 10 штук
- Крекер сладкий 5 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Первым делом приготовьте крем. Для этого взбейте молоко с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сладкий крекер намажьте кремом.
Шаг 2
В центр композиции кладем один зефир в шоколаде.
Шаг 3
Вокруг него выкладываем "шерсть овечки", а точнее мини-зефиринки.
Шаг 4
Из чуть больших зефирок, делаем уши и прическу для овечки. Глазками служит арахис в глазури.
Шаг 5
Розовым и коричневым кремом - доводим дело до конца! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье "Овечки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
4