Печенье "Овечки"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Печенье "Овечки"

Иногда так хочется скушать чего-то сладенького! А что если приготовить печенье в виде овечки? Мило и очень необычно, а к тому же очень вкусно! Печенье понравится и детям и взрослым!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крем По вкусу
    сахарная пудра, молоко и ванильный сахар
  • Крекер сладкий 5 Штук
  • Зефир в шоколаде 5 Штук
  • Зефир 15-20 Штук
    разных размеров
  • Арахис в глазури 10 Штук
Количество порций

Шаг 1

Первым делом приготовьте крем. Для этого взбейте молоко с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сладкий крекер намажьте кремом.

Шаг 2

В центр композиции кладем один зефир в шоколаде.

Шаг 3

Вокруг него выкладываем "шерсть овечки", а точнее мини-зефиринки.

Шаг 4

Из чуть больших зефирок, делаем уши и прическу для овечки. Глазками служит арахис в глазури.

Шаг 5

Розовым и коричневым кремом - доводим дело до конца! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье "Овечки""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×