Печенье "Мишки олимпийские"
Печенье в интересной форме всегда привлекает внимание. Рецепт, как приготовить печенье «Мишки олимпийские», обязательно понравится вам. Читаем инструкцию с фото и приступаем к их приготовлению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 ½ Стаканов
-
Маргарин
400 Грамм
или масло - Мука 4 Стакана
- Сода ½ Чайных ложек
- Ванильный сахар 1 Штука
- Уксус По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты для приготовления.
Шаг 2
2. В миску или чашу блендера вбиваем яйца, добавляем к ним соль и взбиваем. Порционно вводим сахар и взбиваем дальше.
Шаг 3
3. Маргарин или масло растапливаем, охлаждаем и медленно вливаем в яичную смесь.
Шаг 4
4. Соду гасим уксусом и добавляем в миску, всыпаем ванильный сахар и начинаем вводить заранее просеянную муку. Тщательно перемешиваем. Консистенция теста должна быть очень густой.
Шаг 5
5. В разогретую форму для выпекания ложкой выкладываем тесто, выпекаем около 5-7 минут, обязательно переворачиваем, чтобы подрумянились обе стороны.
Шаг 6
6. Готовые мишки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!