Печенье "Крумири"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Печенье "Крумири"

Хотите узнать, что любят короли и президенты? Тогда приготовьте вкусное, нежное печенье, приготовленное из двух видов муки. Выпечка прекрасно подходит для чая, кофе и даже вину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Мука пшеничная 125 Грамм
  • Мука кукурузная 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Ванилин По вкусу
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

435 ккал

Калорийность

6 г

Белки

23 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Крумири". Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Шаг 2

В миску выложите мягкое масло, сахар и ванилин. Взбивайте все миксером на высокой скорости до пышной массы.

Шаг 3

Продолжая взбивать, добавьте яйцо и взбивайте еще несколько минут до пышности.

Шаг 4

Пшеничную муку просейте через мелкое сито, смешайте с кукурузной мукой и разрыхлителем.

Шаг 5

Быстро замесите мягкое, липкое тесто.

Шаг 6

Противень застелите бумагой для выпечки и отсадите печенье.

Шаг 7

Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут, до готовности. Готовое печенье снимите с противня и остудите.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×