Печенье "Крумири"
Хотите узнать, что любят короли и президенты? Тогда приготовьте вкусное, нежное печенье, приготовленное из двух видов муки. Выпечка прекрасно подходит для чая, кофе и даже вину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Мука кукурузная 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Крумири". Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Шаг 2
В миску выложите мягкое масло, сахар и ванилин. Взбивайте все миксером на высокой скорости до пышной массы.
Шаг 3
Продолжая взбивать, добавьте яйцо и взбивайте еще несколько минут до пышности.
Шаг 4
Пшеничную муку просейте через мелкое сито, смешайте с кукурузной мукой и разрыхлителем.
Шаг 5
Быстро замесите мягкое, липкое тесто.
Шаг 6
Противень застелите бумагой для выпечки и отсадите печенье.
Шаг 7
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут, до готовности. Готовое печенье снимите с противня и остудите.
Шаг 8
Приятного аппетита!