Печенье "Альберт"
Печенье "Альберт" можно приготовить за считанные минуты. Если нежданно нагрянули гости, а угощения нет, этот рецепт точно выручит. Подавать готовое печенье можно с чаем или кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 90 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Сахар 80 Грамм
- Крахмал картофельный 100 Грамм
- Мука 100-150 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
382 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите сливочное масло в миску, всыпьте сразу же сахар.
Шаг 3
Влейте молоко.
Шаг 4
Добавьте крахмал, соду, ванилин и муку.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Раскатайте его скалкой.
Шаг 7
Выдавите кружочки с помощью металлического кольца.
Шаг 8
Переложите печенье на противень.
Шаг 9
Отправьте его на 10 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 10
Печенье "Альберт" готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и творогом на кефире
25 мин
Палочки "Савоярди"
3 ч. 35 мин
Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
40 мин
Тесто на чебуреки
1 ч. 0 мин
Пирог на кефире и сметане
30 мин
Пончики из творога классические
1 ч. 0 мин
Ванильный бисквит для торта
40 мин
Кекс из кабачков