Печенье "Альберт"
Печенье "Альберт" можно приготовить за считанные минуты. Если нежданно нагрянули гости, а угощения нет, этот рецепт точно выручит. Подавать готовое печенье можно с чаем или кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 90 грамм
 - Молоко 60 мл
 - Сахар 80 грамм
 - Крахмал картофельный 100 грамм
 - Мука 100-150 грамм
 - Сода 1/3 ч. ложки
 - Ванилин 1 щепотка
 
Калорийность
                382 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                54 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
                        Выложите сливочное масло в миску, всыпьте сразу же сахар.
Шаг 3
                        Влейте молоко.
Шаг 4
                        Добавьте крахмал, соду, ванилин и муку.
Шаг 5
                        Замесите тесто.
Шаг 6
                        Раскатайте его скалкой.
Шаг 7
                        Выдавите кружочки с помощью металлического кольца.
Шаг 8
                        Переложите печенье на противень.
Шаг 9
                        Отправьте его на 10 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 10
                        Печенье "Альберт" готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий