Печенье "Альберт"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Печенье "Альберт"

Печенье "Альберт" можно приготовить за считанные минуты. Если нежданно нагрянули гости, а угощения нет, этот рецепт точно выручит. Подавать готовое печенье можно с чаем или кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 90 Грамм
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Сахар 80 Грамм
  • Крахмал картофельный 100 Грамм
  • Мука 100-150 Грамм
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Ванилин 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите сливочное масло в миску, всыпьте сразу же сахар.

Выложите сливочное масло в миску, всыпьте сразу же сахар.

Шаг 3

Влейте молоко.

Влейте молоко.

Шаг 4

Добавьте крахмал, соду, ванилин и муку.

Добавьте крахмал, соду, ванилин и муку.

Шаг 5

Замесите тесто.

Замесите тесто.

Шаг 6

Раскатайте его скалкой.

Раскатайте его скалкой.

Шаг 7

Выдавите кружочки с помощью металлического кольца.

Выдавите кружочки с помощью металлического кольца.

Шаг 8

Переложите печенье на противень.

Переложите печенье на противень.

Шаг 9

Отправьте его на 10 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Отправьте его на 10 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 10

Печенье "Альберт" готово! Приятного аппетита!

Печенье "Альберт" готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×