Найти идеальный рецепт


Паста орзо с овощами
40 мин
1

Паста орзо с овощами

Орзо — это разновидность мелкой итальянской пасты, которая подходит для приготовления различных блюд. Сегодня хочу предложить вам рецепт пасты орзо с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

350 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Красный лук, болгарский перец и морковь нарежьте на мелкие кубики. У стручковой фасоли отрежьте хвостики и разрежьте на небольшие части. Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите.

Шаг 3

Пасту орзо отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Примерно 10-12 минут.

Шаг 4

После промойте пасту орзо в холодной воде и откиньте на сито, дайте стечь лишней воде.


Шаг 5

Разогрейте на среднем огне сковороду. Обжарьте красный лук с чесноком до мягкости и прозрачности.

Шаг 6

После добавьте морковь и жарьте еще пару минут до золотистого цвета.

Шаг 7

Добавьте болгарский перец, стручковую фасоль и эдамаме. Если используете свежую фасоль, ее лучше предварительно отварить 2-3 минуты в кипящей воде, а заморозку можно добавлять сразу же. Обжарьте все еще 3-4 минуты.

Шаг 8

Добавьте пасту орзо. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Все перемешайте и потушите еще 4-5 минут все вместе.

Шаг 10

Паста орзо с овощами готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×