Найти идеальный рецепт

Паштет "Мясной сыр"
2 ч.
3

Паштет "Мясной сыр"

Вкусно, не сложно и отнимет всего несколько минут на приготовление. Отличный вариант, чтобы заменить покупную колбасу. Паштет легко режется, намазывается на бутерброд, им можно наполнить тарталетки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 грамм отварная
  • Перец болгарский 1/4 штуки красный
  • Сыр 40 грамм твердый
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Мускатный орех молотый По вкусу
  • Бульон 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

324 ккал

Калорийность

14 г

Белки

25 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета "Мясной сыр". Перец болгарский помойте и обсушите, масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.

Шаг 2

Отварное мясо порежьте и выложите в чашу блендера, измельчите. Добавьте к мясу мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Сыр натрите на средней терке и добавьте к мясу с маслом. Влейте бульон, положите мускатный орех, поперчите и пробейте все до однородности.

Шаг 4

Болгарский перец порежьте мелким кубиком. Массу посолите, добавьте болгарский перец и перемешайте.

Шаг 5

Расстелите фольгу, выложите паштет и сформируйте плотную колбаску. Заверните паштет в фольгу и положите в пакет. Уберите "Мясной сыр" в холодильник на 12 часов, для стабилизации.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×