Паштет "Мясной сыр"
Вкусно, не сложно и отнимет всего несколько минут на приготовление. Отличный вариант, чтобы заменить покупную колбасу. Паштет легко режется, намазывается на бутерброд, им можно наполнить тарталетки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 грамм отварная
- Перец болгарский 1/4 штуки красный
- Сыр 40 грамм твердый
- Масло сливочное 100 грамм
- Мускатный орех молотый По вкусу
- Бульон 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета "Мясной сыр". Перец болгарский помойте и обсушите, масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.
Шаг 2
Отварное мясо порежьте и выложите в чашу блендера, измельчите. Добавьте к мясу мягкое сливочное масло.
Шаг 3
Сыр натрите на средней терке и добавьте к мясу с маслом. Влейте бульон, положите мускатный орех, поперчите и пробейте все до однородности.
Шаг 4
Болгарский перец порежьте мелким кубиком. Массу посолите, добавьте болгарский перец и перемешайте.
Шаг 5
Расстелите фольгу, выложите паштет и сформируйте плотную колбаску. Заверните паштет в фольгу и положите в пакет. Уберите "Мясной сыр" в холодильник на 12 часов, для стабилизации.
Шаг 6
Приятного аппетита!