Папильот с лососем и майонезом Махеев "Шпинат и базилик"
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Oliva264

Папильот с лососем и майонезом Махеев "Шпинат и базилик"

Предлагаю рецепт очень вкусного блюда, которое украсит любой праздничный стол. Готовится быстро и просто! Понравится всем! #МахеевЪ_чудеса_за_полчаса с майонезом МахеевЪ "Шпинат и базилик".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 400 Грамм
    лосось или горбуша
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Майонез Махеевъ "Шпинат и базилик" 60 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Черный молотый перец 1 Грамм
  • Итальянские сухие травы 1 Чайная ложка
  • Лимон 1/3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите лист пергамента, выложите на него кусок рыбы шкуркой вниз, слегка подсолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

Шаг 3

Выложите на рыбу тонкий срез репчатого лука, присыпьте итальянскими сухими травами, сбрызните оливковым маслом.

Шаг 4

Сверху нанесите майонез МахеевЪ "Шпинат и базилик".

Шаг 5

Присыпьте тертым сыром.

Шаг 6

Запечатайте папильот.

Шаг 7

Точно так же поступите с другими порциями. Очень удобно приготовить все заранее, чтобы потом просто отправить в духовку.

Шаг 8

Запекайте папильот в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Подавать папильот можно прямо на пергаменте, подвернув края бумаги. Лучшим гарниром для такого блюда будет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Для этого блюда можно использовать любую рыбу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×