Папильот с лососем и майонезом Махеев "Шпинат и базилик"
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда, которое украсит любой праздничный стол. Готовится быстро и просто! Понравится всем! #МахеевЪ_чудеса_за_полчаса с майонезом МахеевЪ "Шпинат и базилик".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Красная рыба
400 Грамм
лосось или горбуша - Лук репчатый 0,5 Штуки
- Майонез Махеевъ "Шпинат и базилик" 60 Грамм
- Сыр 60 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 1 Грамм
- Итальянские сухие травы 1 Чайная ложка
- Лимон 1/3 Штуки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите лист пергамента, выложите на него кусок рыбы шкуркой вниз, слегка подсолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Шаг 3
Выложите на рыбу тонкий срез репчатого лука, присыпьте итальянскими сухими травами, сбрызните оливковым маслом.
Шаг 4
Сверху нанесите майонез МахеевЪ "Шпинат и базилик".
Шаг 5
Присыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Запечатайте папильот.
Шаг 7
Точно так же поступите с другими порциями. Очень удобно приготовить все заранее, чтобы потом просто отправить в духовку.
Шаг 8
Запекайте папильот в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Подавать папильот можно прямо на пергаменте, подвернув края бумаги. Лучшим гарниром для такого блюда будет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!