Омлет по-домашнему
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Омлет по-домашнему

Рецепт омлета по-домашнему - для тех, кто любит плотно позавтракать, однако подолгу вертеться у плиты в начале дня не желает. Вкусный и сытный омлет приготовите без больших усилий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2-3 Штук
  • Колбаса 50 Грамм
  • Хлеб 50 Грамм
  • Молоко 2-3 Ст. ложек
  • Сыр 50 Грамм
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций

Калорийность

323 ккал

Калорийность

10 г

Белки

29 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Простой рецепт омлета по-домашнему есть у каждой хозяйки. Предлагаю вам свой вариант этого блюда, который очень нравится моим детям. Сытно, вкусно и быстро. И главное - без всяких разных заморочек и из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Итак, рассказываю:
1. В доме всегда есть подсохшие кусочки хлеба. Белого или черного - нам без разницы. Нарезаем хлеб на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле.
2. Нарезаем колбасу, сосиски, ветчину - что есть. Отправляем к хлебу обжариваться.
3. Взбиваем яйца с солью, черным перцем и молоком.
4. Заливаем обжаренные хлеб и колбасу яичной смесью.
5. Натираем на крупной терке сыр, посыпаем омлет и накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь и жарим минуты 5-6.
Вот и все - вкусный омлет по-домашнему готов!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×