Нежные булочки с творогом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Zayceva

Нежные булочки с творогом

Нежные булочки с творогом - дежурное блюдо в нашем доме. Готовится просто из слоенного дрожжевого теста и сладкой творожной начинки, взбитой с коричневым сахаром "Мистраль". Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка слоенного теста 1 Штука
    дрожжевое
  • Мука 50 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Коричневый сахар "Мистраль" 3 Ст. ложки
  • Молоко 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Тесто выкладываем немного оттаять при комнатной температуре, а в это время готовим начинку. В удобную миску выкладываем творог.

Шаг 2

Творог желательно выбирать "нежный", иначе придется разводить его сметаной или молоком (как это делала я).

Шаг 3

Добавляем сахар и начинаем все разминать и смешивать при помощи вилки или блендера.

Шаг 4

Если творог неподатливый, слишком жирный или рассыпчатый, то добавляем немного молока или сметаны.

Шаг 5

Затем противень застелем фольгой.

Шаг 6

Тесто слегка раскатываем и делим ножом на четыре равные части.

Шаг 7

Расправляем и растягиваем каждый кусочек в руках.

Шаг 8

В центр кладем нашу творожную начинку.

Шаг 9

Аккуратно заклеиваем со всех сторон и выкладываем на фольгу.

Шаг 10

Повторяем это действие несколько раз :)

Шаг 11

Булочки отправляем запекаться в духовку на минут 15-20 при температуре 190 градусов.

Шаг 12

Итак, когда булочки поднимутся, начнут пахнуть и покроются аппетитной корочкой, значит они готовы. Как видно на фотографии, эти булочки получились несовершенными, потому что некоторые из них я плохо заклеила.. Но было все равно вкусно

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×