Нежные булочки с творогом
Нежные булочки с творогом - дежурное блюдо в нашем доме. Готовится просто из слоенного дрожжевого теста и сладкой творожной начинки, взбитой с коричневым сахаром "Мистраль". Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Упаковка слоенного теста
1 Штука
дрожжевое - Мука 50 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Коричневый сахар "Мистраль" 3 Ст. ложки
- Молоко 50 Миллилитров
Шаг 1
Тесто выкладываем немного оттаять при комнатной температуре, а в это время готовим начинку. В удобную миску выкладываем творог.
Шаг 2
Творог желательно выбирать "нежный", иначе придется разводить его сметаной или молоком (как это делала я).
Шаг 3
Добавляем сахар и начинаем все разминать и смешивать при помощи вилки или блендера.
Шаг 4
Если творог неподатливый, слишком жирный или рассыпчатый, то добавляем немного молока или сметаны.
Шаг 5
Затем противень застелем фольгой.
Шаг 6
Тесто слегка раскатываем и делим ножом на четыре равные части.
Шаг 7
Расправляем и растягиваем каждый кусочек в руках.
Шаг 8
В центр кладем нашу творожную начинку.
Шаг 9
Аккуратно заклеиваем со всех сторон и выкладываем на фольгу.
Шаг 10
Повторяем это действие несколько раз :)
Шаг 11
Булочки отправляем запекаться в духовку на минут 15-20 при температуре 190 градусов.
Шаг 12
Итак, когда булочки поднимутся, начнут пахнуть и покроются аппетитной корочкой, значит они готовы. Как видно на фотографии, эти булочки получились несовершенными, потому что некоторые из них я плохо заклеила.. Но было все равно вкусно
Шаг 13
Приятного аппетита!