Мясо по-пакистански
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Мясо по-пакистански

Мясо по-пакистански делаем на сковородке с приправами. Мясо тушится и это очень приятный и легкий метод приготовления. Он не требует постоянного внимания, главное выставить нужную температуру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Зеленый перец чили 6 Штук
    маленький
  • Кориандр 1 Ст. ложка
  • Йогурт 250 Грамм
  • Масло 6 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Перец горошек 8 Штук
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Кинза свежая 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Гвоздика 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Приправы измельчить в блендере.

Шаг 2

Вторую луковицу порезать кольцами и пожарить на масле.

Шаг 3

Добавить свежеприготовленные специи, обжарить все вместе 5-10 минут.

Шаг 4

Выложить на сковороду мясо и залить йогуртом.

Шаг 5

Через 10 минут добавить поллитра воды и и тушить 20 минут.

Шаг 6

Добавьте нарезанную зелень и тушите 5 минут.

Шаг 7

Подать с рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×