Мясо по-пакистански
Мясо по-пакистански делаем на сковородке с приправами. Мясо тушится и это очень приятный и легкий метод приготовления. Он не требует постоянного внимания, главное выставить нужную температуру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
-
Зеленый перец чили
6 Штук
маленький - Кориандр 1 Ст. ложка
- Йогурт 250 Грамм
- Масло 6 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Тмин 1 Чайная ложка
- Перец горошек 8 Штук
-
Корица
1 Штука
палочка - Кинза свежая 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Гвоздика 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Приправы измельчить в блендере.
Шаг 2
Вторую луковицу порезать кольцами и пожарить на масле.
Шаг 3
Добавить свежеприготовленные специи, обжарить все вместе 5-10 минут.
Шаг 4
Выложить на сковороду мясо и залить йогуртом.
Шаг 5
Через 10 минут добавить поллитра воды и и тушить 20 минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанную зелень и тушите 5 минут.
Шаг 7
Подать с рисом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2