Мясо по-московски
Рецепт мясо по-московски - приготовление повседневного мясного блюда с сыром, луком и майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Маргарин 50 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Говядина отваривается в воде с добавлением специй. Готовый мясной бульон немного охлаждается, из него вынимается мясо, которое нарезается поперек волокон порционно и выкладывается на противень, предварительно смазанный сливочным или растительным маслом.
Поверх кусков говядины аккуратно выкладывается лук, предварительно пассерованный в маргарине и сыр нарезанный ломтиками. Все ингредиенты тщательно заливаются майонезом и отправляются в духовку, где и запекаются в течение 5-8 минут до появления румяной корочки.
Готовое блюдо можно подавать с жареным картофелем, свежими овощами, либо со сложным гарниром. Приятного аппетита!