Найти идеальный рецепт


Мясо по-московски
50 мин
2

Мясо по-московски

Рецепт мясо по-московски - приготовление повседневного мясного блюда с сыром, луком и майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм
  • Сыр твердый 70 грамм
  • Маргарин 50 грамм
  • Майонез 200 грамм
  • Репчатый лук 100 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный горошком - по вкусу

Калорийность

380 ккал

Калорийность

30 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Говядина отваривается в воде с добавлением специй. Готовый мясной бульон немного охлаждается, из него вынимается мясо, которое нарезается поперек волокон порционно и выкладывается на противень, предварительно смазанный сливочным или растительным маслом.

Поверх кусков говядины аккуратно выкладывается лук, предварительно пассерованный в маргарине и сыр нарезанный ломтиками. Все ингредиенты тщательно заливаются майонезом и отправляются в духовку, где и запекаются в течение 5-8 минут до появления румяной корочки.

Готовое блюдо можно подавать с жареным картофелем, свежими овощами, либо со сложным гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 11
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×