Найти идеальный рецепт


Мясо по-филиппински
1 ч.
3

Мясо по-филиппински

если вы любите экспериментировать на своей кухни, искать и находить новые интересные блюда, то задержитесь на этой странице и приготовьте мясо по-филиппински для себя и своих близких!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная грудинка 1-1,5 кг Возьмите без костей.
  • Соевый соус 150 мл
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Черный перец 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 5 штук
  • Уксус 70 мл
  • Вода 1 стакан
  • Сливочное масло 2 ч. ложки Если у вас есть кокосовое, можете использовать его.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.

Шаг 2

Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.

Шаг 3

Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.

Шаг 4

Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.


Шаг 5

Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.

Шаг 6

Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).

Шаг 7

Поварите соус без свинины ещё пять минут.

Шаг 8

Выложите свинину в тарелку и полейте соусом. Можете подавать к столу!

Видео рецепт "Мясо по-филиппински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-филиппински
Оценить рецепт
2.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×