Найти идеальный рецепт

Мясные блинчики с майонезом Махеевъ "Шпинат и Базилик"
30 мин
5

Мясные блинчики с майонезом Махеевъ "Шпинат и Базилик"

В новогодний вечер хочется начать праздновать как можно скорее, но готовка отнимает большую чать времени. Поэтому я стала искать варианты как это исправить. А майонез #Махеев мне в этом помог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 грамм смешанный
  • Лук репчатый 1 штука крупная
  • Майонез 3-4 ст. ложек
  • Петрушка 1/2 пучка маленький
  • Соль По вкусу
  • Сливки 2-3 ст. ложек
  • Перец По вкусу
  • Сыр 30 грамм твердых сортов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук почистите и разделите на 2 части. Одну часть натрите на крупной терке. Другую нарежьте тонкими четвертинками кольца.

Шаг 3

Петрушку мелко нарежьте и переложите в чашу. Добавьте нарезанный четвертинками лук, майонез #Махеев "Шпинат Базилик"

Шаг 4

Тщательно перемешайте, как бы разминая лук.


Шаг 5

В отдельной чаше смешайте фарш, натертый лук, соль, перец, сливки. Если фарш жидкий, то сливки добавлять нет необходимости. Хорошо вымесите, несколько раз поднимите фарш и ударьте о дно чаши. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 6

Возьмите форму. Застелите пергаментом. Фарш разделите на 5 частей. Из каждой части сделайте тонкие блинчики. Уложите в форму. Каждый блинчик смажьте майонезом #Махеев "Шпинат Базилик".

Шаг 7

Разложите на блинчики подготовленный лук с петрушкой и майонезом #Махеев "Шпинат Базилик".

Шаг 8

Сверху распределите тертый сыр. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 9

Готовые блинчики достаньте из духовки, сервируйте и подавайте на стол горячими.

Шаг 10

Приятного аппетита с #Махеев_чудеса_за_полчаса!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×