Мясные блинчики с майонезом Махеевъ "Шпинат и Базилик"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kiramira

Мясные блинчики с майонезом Махеевъ "Шпинат и Базилик"

В новогодний вечер хочется начать праздновать как можно скорее, но готовка отнимает большую чать времени. Поэтому я стала искать варианты как это исправить. А майонез #Махеев мне в этом помог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    смешанный
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупная
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Петрушка 1/2 Пучка
    маленький
  • Соль По вкусу
  • Сливки 2-3 Ст. ложек
  • Перец По вкусу
  • Сыр 30 Грамм
    твердых сортов
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук почистите и разделите на 2 части. Одну часть натрите на крупной терке. Другую нарежьте тонкими четвертинками кольца.

Шаг 3

Петрушку мелко нарежьте и переложите в чашу. Добавьте нарезанный четвертинками лук, майонез #Махеев "Шпинат Базилик"

Шаг 4

Тщательно перемешайте, как бы разминая лук.

Шаг 5

В отдельной чаше смешайте фарш, натертый лук, соль, перец, сливки. Если фарш жидкий, то сливки добавлять нет необходимости. Хорошо вымесите, несколько раз поднимите фарш и ударьте о дно чаши. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 6

Возьмите форму. Застелите пергаментом. Фарш разделите на 5 частей. Из каждой части сделайте тонкие блинчики. Уложите в форму. Каждый блинчик смажьте майонезом #Махеев "Шпинат Базилик".

Шаг 7

Разложите на блинчики подготовленный лук с петрушкой и майонезом #Махеев "Шпинат Базилик".

Шаг 8

Сверху распределите тертый сыр. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 9

Готовые блинчики достаньте из духовки, сервируйте и подавайте на стол горячими.

Шаг 10

Приятного аппетита с #Махеев_чудеса_за_полчаса!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×