Мясные блинчики с майонезом Махеевъ "Шпинат и Базилик"
В новогодний вечер хочется начать праздновать как можно скорее, но готовка отнимает большую чать времени. Поэтому я стала искать варианты как это исправить. А майонез #Махеев мне в этом помог.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
смешанный -
Лук репчатый
1 Штука
крупная - Майонез 3-4 Ст. ложек
-
Петрушка
1/2 Пучка
маленький - Соль По вкусу
- Сливки 2-3 Ст. ложек
- Перец По вкусу
-
Сыр
30 Грамм
твердых сортов
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук почистите и разделите на 2 части. Одну часть натрите на крупной терке. Другую нарежьте тонкими четвертинками кольца.
Шаг 3
Петрушку мелко нарежьте и переложите в чашу. Добавьте нарезанный четвертинками лук, майонез #Махеев "Шпинат Базилик"
Шаг 4
Тщательно перемешайте, как бы разминая лук.
Шаг 5
В отдельной чаше смешайте фарш, натертый лук, соль, перец, сливки. Если фарш жидкий, то сливки добавлять нет необходимости. Хорошо вымесите, несколько раз поднимите фарш и ударьте о дно чаши. Включите духовку на 200 градусов.
Шаг 6
Возьмите форму. Застелите пергаментом. Фарш разделите на 5 частей. Из каждой части сделайте тонкие блинчики. Уложите в форму. Каждый блинчик смажьте майонезом #Махеев "Шпинат Базилик".
Шаг 7
Разложите на блинчики подготовленный лук с петрушкой и майонезом #Махеев "Шпинат Базилик".
Шаг 8
Сверху распределите тертый сыр. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 9
Готовые блинчики достаньте из духовки, сервируйте и подавайте на стол горячими.
Шаг 10
Приятного аппетита с #Махеев_чудеса_за_полчаса!