Морковные палочки ферментированные
Давайте приготовим ферментированные морковные палочки. Это идеальный вариант перекуса для тех, кто придерживается здорового питания или хочет скинуть пару лишних килограммов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 500 мл
- Соль 17 грамм
- Морковь 4 штуки
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Для рассола растворите соль в горячей воде и остудите ее до комнатной температуры.
Шаг 3

Морковь помойте, очистите от кожуры.
Шаг 4

Нарежьте палочками примерно одинаковой длины и толщины.
Шаг 5

Выложите морковные палочки в банку.
Шаг 6

Влейте рассол. Он должен полностью покрывать морковь.
Шаг 7

Сверху поставьте какой-нибудь пресс, если морковь всплывает. Оставьте для ферментации на 2-3 дня при комнатной температуре. После уберите в холодильник на хранение.
Шаг 8

Морковные палочки ферментированные готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2