Морковные палочки ферментированные
Давайте приготовим ферментированные морковные палочки. Это идеальный вариант перекуса для тех, кто придерживается здорового питания или хочет скинуть пару лишних килограммов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 500 мл
- Соль 17 грамм
- Морковь 4 штуки
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для рассола растворите соль в горячей воде и остудите ее до комнатной температуры.
Шаг 3
Морковь помойте, очистите от кожуры.
Шаг 4
Нарежьте палочками примерно одинаковой длины и толщины.
Шаг 5
Выложите морковные палочки в банку.
Шаг 6
Влейте рассол. Он должен полностью покрывать морковь.
Шаг 7
Сверху поставьте какой-нибудь пресс, если морковь всплывает. Оставьте для ферментации на 2-3 дня при комнатной температуре. После уберите в холодильник на хранение.
Шаг 8
Морковные палочки ферментированные готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2