Найти идеальный рецепт


Морковные палочки ферментированные
30 мин
3

Морковные палочки ферментированные

Давайте приготовим ферментированные морковные палочки. Это идеальный вариант перекуса для тех, кто придерживается здорового питания или хочет скинуть пару лишних килограммов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 500 мл
  • Соль 17 грамм
  • Морковь 4 штуки

Калорийность

17 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для рассола растворите соль в горячей воде и остудите ее до комнатной температуры.

Шаг 3

Морковь помойте, очистите от кожуры.

Шаг 4

Нарежьте палочками примерно одинаковой длины и толщины.


Шаг 5

Выложите морковные палочки в банку.

Шаг 6

Влейте рассол. Он должен полностью покрывать морковь.

Шаг 7

Сверху поставьте какой-нибудь пресс, если морковь всплывает. Оставьте для ферментации на 2-3 дня при комнатной температуре. После уберите в холодильник на хранение.

Шаг 8

Морковные палочки ферментированные готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Маргарита С.
23.05.2025 15:36
Ух ты.. обязательно попробую приготовить!

Похожие рецепты


×