Мохито из арбуза
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Виталия

Мохито из арбуза

К счастью, в наше время возможно достать арбуз даже зимой. Предлагаю вашему вниманию рецепт мохито из арбуза! С мятой и белым ромом! :) Отличная версия популярного коктейля для вечеринки с друзьями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 450 Грамм
    Только мякоть. Очистите от косточек.
  • Листья мяты 10 Штук
  • Лайм 0,5 Штуки
    Понадобится сок.
  • Белый ром 100 Грамм
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Кубики льда 6-7 Штук
  • Листья базилика По вкусу
  • Листья тимьяна По вкусу

Шаг 1

Выложите в блендер мякоть арбуза и залейте ромом.

Выложите в блендер мякоть арбуза и залейте ромом.

Шаг 2

Смешайте листья мяты, сок лайма и коричневый сахар в одной чашке.

Смешайте листья мяты, сок лайма и коричневый сахар в одной чашке.

Шаг 3

Выложите полученную массу к арбузу с ромом.

Выложите полученную массу к арбузу с ромом.

Шаг 4

Выложите лёд на чистое сухое полотенце и разбейте его молоточком.

Выложите лёд на чистое сухое полотенце и разбейте его молоточком.

Шаг 5

У вас получатся такие мелкие кусочки льда.

У вас получатся такие мелкие кусочки льда.

Шаг 6

Выложите лёд к мохито из арбуза, базалик и тимьян и взбейте блендером. Если вы хотите мохито с кусочками льда, просто хорошо перемешайте все ингредиенты:) Приятного вечера;)

Выложите лёд к мохито из арбуза, базалик и тимьян и взбейте блендером. Если вы хотите мохито с кусочками льда, просто хорошо перемешайте все ингредиенты:) Приятного вечера;)


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×