Мититеи
Сегодня расскажу, как приготовить мититеи праздничные по особенному рецепту. Блюдо получится ароматным, вкусным и очень сочным. Не будем долго затягивать и скорее приступим к его приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Свинина 150 Грамм
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
-
Зелень
По вкусу
петрушка, зеленый лук - Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Грудинка копченая 50-70 Грамм
- Вода минеральная сильногазированная 70 Миллилитров
Шаг 1
Говядину и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соду, газированную воду, измельченный лук, чеснок и перец. Вымешивайте фарш в течение 3 минут, затем отправьте в холодильник на 12 часов.
Шаг 2
Затем добавьте нарезанную кубиками грудинку, хорошенько отбейте фарш. Сделайте из фарша небольшие лепешки, в центр положите тертый сыр, болгарский перец и зелень. Сформируйте колбаски.
Шаг 3
На раскаленной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мититеи до золотого цвета и готовности по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Мититеи готовы, приятного аппетита!