Найти идеальный рецепт


Макароны с базиликом и миндалем
25 мин
2

Макароны с базиликом и миндалем

Рецепт приготовления обычного блюда, длинных макарон, с необычным освежающим вкусом базилика и миндаля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 70 грамм
  • Длинные макароны 300 грамм
  • Базилик 1 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сливки 3 ст. ложки
  • Соль и перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Раскалите духовку, и на листе прожарьте миндаль в течение 3-4 минут, пока ядра не станут золотистыми. Когда орехи немного остынут, измельчите их. В данном рецепте можно использовать битый миндаль.

Шаг 2

2. В подсоленной воде сварите длинные макароны согласно инструкции на упаковке (5-10 минут). Главное, не переварить их.

Шаг 3

3. Базилик помыть, отряхнуть от сырой воды и порубить. Чеснок размять.

Шаг 4

4. Макароны процедить, выложить в большую чашу, добавить базилик, чеснок, оливковое масло, сливки, соль и перец.

Шаг 5

5. Подавать блюдо нужно горячим, посыпав готовым миндалем. Это очень вкусно и полезно.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×