Луковые кольца в аэрогриле
Давайте приготовим в аэрогриле луковые кольца. Внутри они остаются сочными, а снаружи покрыты золотистой хрустящей корочкой. Луковые кольца хорошо сочетаются с различными соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 45 грамм
- Молоко 120 мл
- Темпура 45 грамм панировочные сухари Панко
- Мука кукурузная 35 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Паприка молотая 1/3 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Масло растительное По вкусу в спрее
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для кляра смешайте муку с половиной молока и щепоткой соли. Затем начните вливать вторую половину молока и доведите кляр до консистенции сметаны. Оставьте его постоять, чтобы он еще чуть загустел.
Шаг 3
В это время нарежьте лук на кружочки толщиной примерно 1.5 см.
Шаг 4
Разделите кружочки на отдельные кольца, с каждого удалите внутреннюю пленочку.
Шаг 5
Положите луковые кольца в ледяную воду. Можно добавить в нее пару кубиков льда. После обсушите кольца с помощью бумажных полотенец.
Шаг 6
Для панировки смешайте кукурузную муку, все специи, немного соли и темпуру.
Шаг 7
В начале обмакните луковое колечко в кляр. Дайте стечь лишнему.
Шаг 8
Затем обваляйте в панировке с двух сторон. Тщательно прижмите со всех сторон, чтобы после ничего не отваливалось.
Шаг 9
Повторяйте, пока не закончатся луковые кольца.
Шаг 10
Аэрогриль заранее разогрейте до 190 градусов. Выложите на решетку или в корзинку аэрогриля луковые кольца. Сбрызнете их растительным маслом из спрея. Готовьте 12-15 минут при температуре 190 градусов. За время приготовления луковые кольца нужно будет 1 раз перевернуть, чтобы со второй стороны они тоже зажарились.
Шаг 11
Луковые кольца в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!