Лапша "Сезам"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Tourist

Лапша "Сезам"

Рецепт приготовления лапши "Сезам".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 500 Грамм
  • Соевый соус 120 Миллилитров
    с низким содержанием натрия
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Масло канолы 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
    или винный
  • Молотый красный перец 1,5 Чайных ложки
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Кориандр 60 Грамм
    порезанный
  • Красный перец 1 Штука
    тонко порезать
  • Красная капуста 1/4 Штуки
    тонко порезать
  • Морковь 2 Штуки
  • Соевые бобы 350 Грамм
  • Поджаренные семена кунжута 120 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Приготовьте макароны, как указано на упаковке.

Шаг 3

Аккуратно переложите макароны в дуршлаг.

Шаг 4

Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону.

Шаг 5

Порежьте все овощи вдоль кроме зелёного лука, его порежьте колечками.

Шаг 6

В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельчённый красный перец, зелёный лук и кориандр.

Шаг 7

Очень хорошо перемешайте.

Шаг 8

Добавьте лапшу и овощи к приправам.

Шаг 9

Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут.

Шаг 10

Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлаждённом виде. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×