Лапша "Сезам"
Рецепт приготовления лапши "Сезам".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
-
Соевый соус
120 Миллилитров
с низким содержанием натрия -
Красная капуста
1/4 Штуки
тонко порезать - Спагетти 500 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
-
Кориандр
60 Грамм
порезанный -
Красный перец
1 Штука
тонко порезать - Кунжутное масло 2 Ст. ложки
-
Рисовый уксус
2 Ст. ложки
или винный - Масло канолы 2 Ст. ложки
- Молотый красный перец 1,5 Чайных ложки
- Соевые бобы 350 Грамм
- Поджаренные семена кунжута 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
Шаг 3
Аккуратно переложите макароны в дуршлаг.
Шаг 4
Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону.
Шаг 5
Порежьте все овощи вдоль кроме зелёного лука, его порежьте колечками.
Шаг 6
В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельчённый красный перец, зелёный лук и кориандр.
Шаг 7
Очень хорошо перемешайте.
Шаг 8
Добавьте лапшу и овощи к приправам.
Шаг 9
Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут.
Шаг 10
Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлаждённом виде. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лапша с курицей в сливочном соусе
15 мин
Макароны с томатной пастой
35 мин
Жареные грибы с макаронами
20 мин
Паста с авокадо
1 ч. 0 мин
Телятина по-итальянски
35 мин
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке
30 мин
Свиная отбивная со спагетти
30 мин
Креветки со спагетти