Лапша "Сезам"
Рецепт приготовления лапши "Сезам".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 500 Грамм
-
Соевый соус
120 Миллилитров
с низким содержанием натрия - Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Масло канолы 2 Ст. ложки
-
Рисовый уксус
2 Ст. ложки
или винный - Молотый красный перец 1,5 Чайных ложки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
-
Кориандр
60 Грамм
порезанный -
Красный перец
1 Штука
тонко порезать -
Красная капуста
1/4 Штуки
тонко порезать - Морковь 2 Штуки
- Соевые бобы 350 Грамм
- Поджаренные семена кунжута 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
Шаг 3
Аккуратно переложите макароны в дуршлаг.
Шаг 4
Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону.
Шаг 5
Порежьте все овощи вдоль кроме зелёного лука, его порежьте колечками.
Шаг 6
В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельчённый красный перец, зелёный лук и кориандр.
Шаг 7
Очень хорошо перемешайте.
Шаг 8
Добавьте лапшу и овощи к приправам.
Шаг 9
Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут.
Шаг 10
Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлаждённом виде. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гречневая лапша с индейкой и овощами
25 мин
Лапша с ореховым соусом
30 мин
Макароны с морским коктейлем
25 мин
Макароны с яйцами
40 мин
Запеканка с макаронами и сыром
30 мин
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
35 мин
Лапша с тофу и грибами
20 мин
Тортеллини с горошком и ветчиной