Лабардан
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Лабардан

На просторах всемирной сети порой встречаются интригующие названия блюд, которые так и хочется разгадать :) Сейчас хочу рассказать вам, как приготовить лабардан с грибами. Заинтригованы? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 700 Грамм
    филе
  • Грибы 300 Грамм
    лисички
  • Лук 100 Грамм
    шалот и порей
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сливки 300 Миллилитров
    жирные
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, зелень
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот наш аппетитный набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Рыбку вымойте и обсушите как следует. Посолите, добавьте перец и специи по вкусу. Оставьте на столе на полчасика.

Шаг 3

3. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибы. Выложите грибы с луком и чесноком на разогретую сковороду и обжарьте минут 5-7, помешивая.

Шаг 4

4. Влейте сливки и тушите на слабом огне еще минут на 10. Добавьте соль и перец по вкусу.Грибы снимите с огня, остудите немного и добавьте сливочный сыр. Перемешайте.

Шаг 5

5. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите на рабочий стол треску и распределите ровным слоем половину грибов.

Шаг 6

6. Сверните аккуратно рулетом и переложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Шаг 7

7. Остаток лисичек выложите сверху. Запекайте минут 40 до румяности.

Шаг 8

8. Уверена, лабардан придется вам по вкусу!

Шаг 9

9. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×