Лабардан
На просторах всемирной сети порой встречаются интригующие названия блюд, которые так и хочется разгадать :) Сейчас хочу рассказать вам, как приготовить лабардан с грибами. Заинтригованы? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
700 Грамм
филе -
Грибы
300 Грамм
лисички -
Лук
100 Грамм
шалот и порей - Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Сливки
300 Миллилитров
жирные - Сливочный сыр 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, паприка, зелень
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот наш аппетитный набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Рыбку вымойте и обсушите как следует. Посолите, добавьте перец и специи по вкусу. Оставьте на столе на полчасика.
Шаг 3
3. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибы. Выложите грибы с луком и чесноком на разогретую сковороду и обжарьте минут 5-7, помешивая.
Шаг 4
4. Влейте сливки и тушите на слабом огне еще минут на 10. Добавьте соль и перец по вкусу.Грибы снимите с огня, остудите немного и добавьте сливочный сыр. Перемешайте.
Шаг 5
5. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите на рабочий стол треску и распределите ровным слоем половину грибов.
Шаг 6
6. Сверните аккуратно рулетом и переложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.
Шаг 7
7. Остаток лисичек выложите сверху. Запекайте минут 40 до румяности.
Шаг 8
8. Уверена, лабардан придется вам по вкусу!
Шаг 9
9. Приятного аппетита!