Лабардан
На просторах всемирной сети порой встречаются интригующие названия блюд, которые так и хочется разгадать :) Сейчас хочу рассказать вам, как приготовить лабардан с грибами. Заинтригованы? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
100 Грамм
шалот и порей - Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Треска
700 Грамм
филе -
Грибы
300 Грамм
лисички -
Сливки
300 Миллилитров
жирные - Сливочный сыр 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
перец, паприка, зелень
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот наш аппетитный набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Рыбку вымойте и обсушите как следует. Посолите, добавьте перец и специи по вкусу. Оставьте на столе на полчасика.
Шаг 3
3. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибы. Выложите грибы с луком и чесноком на разогретую сковороду и обжарьте минут 5-7, помешивая.
Шаг 4
4. Влейте сливки и тушите на слабом огне еще минут на 10. Добавьте соль и перец по вкусу.Грибы снимите с огня, остудите немного и добавьте сливочный сыр. Перемешайте.
Шаг 5
5. Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите на рабочий стол треску и распределите ровным слоем половину грибов.
Шаг 6
6. Сверните аккуратно рулетом и переложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.
Шаг 7
7. Остаток лисичек выложите сверху. Запекайте минут 40 до румяности.
Шаг 8
8. Уверена, лабардан придется вам по вкусу!
Шаг 9
9. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Запеченная треска в панировке](https://img.povar.ru/mobile/da/fc/6a/a2/zapechennaya_treska_v_panirovke_-469517.jpg)
![Картофель с треской](https://img.povar.ru/mobile/66/1b/9b/94/kartofel_s_treskoi-461303.jpg)
![Треска по-исландски](https://img.povar.ru/mobile/51/47/3b/55/treska_po-islandski-446815.jpg)
![Треска в хлебных крошках](https://img.povar.ru/mobile/8a/49/9f/36/treska_v_hlebnih_kroshkah-446386.jpg)
![Треска с сыром](https://img.povar.ru/mobile/8a/c5/87/85/treska_s_sirom-268792.jpg)
![Треска с фисташками](https://img.povar.ru/mobile/8d/86/b4/8b/treska_s_fistashkami-9713.jpg)