Квас из морской капусты
3 дн. 10 ч. 0 мин
количество порций 6

Квас из морской капусты

Квас, полезеный для пищеварения, улучшающий обмен веществ и хорошо влияющий на сердечно-сосудистую систему.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бутилированная вода 3 Литра
  • Каркаде 1 Ст. ложка
  • Консервированная морская капуста ламинария 250 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Лимон 1 Штука
  • Настойка элеутерококка на спирту 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В воду положить каркаде и оставить на день, периодически встряхивая раз в 2 часа. В настой добавить ламинарию и сахар, размешать. Оставить в темном помещении на двое суток. Процедить и наполнить налить в бутылки. Во все бутылки добавьте по дольке лимона, влейте настойку элеутеррока и добавьте соль. Оставьте в холодильнике на сутки. Можно пить со льдом.

Видео рецепт "Квас из морской капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Квас из морской капусты
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Леночка
15.02.2016 17:06
впервые слышу о таком квасе!) Думаю надо пробовать :biggrin:

Похожие рецепты

 
×