Куриные "Лапти"
Блюда из курицы – самые популярные, общедоступные и любимые блюда, но порой, сложно придумать нечто новое и интересное. Подскажу вам, как приготовить вкусные куриные «Лапти».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Крахмал 2,5 Ст. ложки
- Филе 0,5 Килограмма
Количество порций
Калорийность
261 ккал
Калорийность
23 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте филе, затем обсушите его салфетками и нарежьте небольшими полосками или кубиком.
Шаг 2
Очистите лук и нарубите его мелким кубиком. Сложите мясо и лук в миску, добавьте яйца, майонез, крахмал, соль и перец, хорошенько все перемешайте.
Шаг 3
Отправьте миску с курицей на пару часов в холодильник.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой возьмите небольшое количество приготовленной смеси и выложите на разогретую поверхность.
Шаг 5
Обжаривайте лапти с двух сторон до золотистой корочки, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Zlata24
15.01.2020 22:50
Уже два раза готовила, вкуснотища!