Куриные "Лапти"
2 ч. 40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Куриные "Лапти"

Блюда из курицы – самые популярные, общедоступные и любимые блюда, но порой, сложно придумать нечто новое и интересное. Подскажу вам, как приготовить вкусные куриные «Лапти».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Крахмал 2,5 Ст. ложки
  • Филе 0,5 Килограмма
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

23 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте филе, затем обсушите его салфетками и нарежьте небольшими полосками или кубиком.

Шаг 2

Очистите лук и нарубите его мелким кубиком. Сложите мясо и лук в миску, добавьте яйца, майонез, крахмал, соль и перец, хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

Отправьте миску с курицей на пару часов в холодильник.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой возьмите небольшое количество приготовленной смеси и выложите на разогретую поверхность.

Шаг 5

Обжаривайте лапти с двух сторон до золотистой корочки, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Zlata24
15.01.2020 22:50
Уже два раза готовила, вкуснотища!

Похожие рецепты

 
×