Куриные "Лапти"
Блюда из курицы – самые популярные, общедоступные и любимые блюда, но порой, сложно придумать нечто новое и интересное. Подскажу вам, как приготовить вкусные куриные «Лапти».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе 0,5 кг
- Яйца 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Лук 1 штука
- Майонез 100 грамм
- Крахмал 2,5 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Вымойте филе, затем обсушите его салфетками и нарежьте небольшими полосками или кубиком.
Шаг 2
Очистите лук и нарубите его мелким кубиком. Сложите мясо и лук в миску, добавьте яйца, майонез, крахмал, соль и перец, хорошенько все перемешайте.
Шаг 3
Отправьте миску с курицей на пару часов в холодильник.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой возьмите небольшое количество приготовленной смеси и выложите на разогретую поверхность.
Шаг 5
Обжаривайте лапти с двух сторон до золотистой корочки, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
