Кумпис
15 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Mengrel12

Кумпис

Кумпис - это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка мясная 1,5 Килограмма
  • Чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Майоран По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Чили По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
  • Кетчуп 1-2 Ст. ложек
  • Горчица 1-2 Ст. ложек
  • Лавровый лист 1-3 Штук

Шаг 1

Моем мясо в холодной воде, обтираем бумажным полотенцем. Натираем мясо чесноком, солью, приправами и измельченным лавровым листом.

Моем мясо в холодной воде, обтираем бумажным полотенцем. Натираем мясо чесноком, солью, приправами и измельченным лавровым листом.

Шаг 2

В емкости смешиваем кетчуп, горчицу, оливковое масло. Натираем смесью мясо.

В емкости смешиваем кетчуп, горчицу, оливковое масло. Натираем смесью мясо.

Шаг 3

Оборачиваем мясо в фольгу и оставляем в холодильнике на ночь.

Оборачиваем мясо в фольгу и оставляем в холодильнике на ночь.

Шаг 4

На следующее утро запекаем мясо в духовке  в течение 2-х часов  при температуре 200 градусов.

На следующее утро запекаем мясо в духовке в течение 2-х часов при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Готовое мясо разрезаем на кусочки.

Готовое мясо разрезаем на кусочки.

Похожий видео рецепт "Кумпис"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×