Найти идеальный рецепт


Кумкват
30 мин
6

Кумкват

В детстве бабушка часто сушила излишки фруктов. У нас всегда стоял мешочек яблок и груш, которые я постоянно жевала с кружкой чая. Но такой десерт можно сделать из других плодов. Вот что получилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кумкват 450 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Вода 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сахар перемешайте с водой в сотейнике. Доведите смесь до кипения на медленном огне. Варите сироп до прозрачности около 3-х минут.

Шаг 2

Промытый кумкват нарежьте кружками, удалив семена.

Шаг 3

Охладите сироп. В 3-х ст. ложках размочите кумкват с обеих сторон.

Шаг 4

Выложите кружки фруктов на пергаментную бумагу на противне. Уберите их в разогретую до 80 градусов духовку.

Шаг 5

Через 20 минут кумкват будет готов! Ешьте его холодным. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
4.7 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Milana92
22.01.2020 13:10
и кожуру можно кушать?

Похожие рецепты


×